首页 新闻 赞助 找找看

asp.net页面放了一个table(7*6)表格,每个td同样大小,怎样让td中放入内容或控件时其他td不会被挤压??

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-11 10:42

如题:

在页面中放置了table,外层是div,前台代码如下:

<div id="div2" runat="server" style="width:1200px; height:800px;margin:0px auto; overflow:hidden;">

<table id="tableTime" runat="server" width="1200px" height="800px" border="0" cellspacing="1" class="tableTime" style=" table-layout:fixed; ">

<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>
</table>
</div>


这样写的话水平方向不会被挤得变形,但是竖直方向,td内没有内容或者内容少的就会变小,怎样让所有的td保持原有大小,不会因内容改变而改变。下面就是我做的效果,下边两行因为没有内容就变小了。

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-03-11 10:11
< >
分享
最佳答案
0

<tr><td style="height:120px"></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>

在每一个td里或者一行的一个td里设置它的高度不会改变了

收获园豆:10
pmghy | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-03-11 10:36

谢了,已经解决

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-11 10:41

@lijunmomo: 你好,我现在也遇到了这样的问题,能麻烦请教一下是怎么解决的吗

to_trim | 园豆:200 (初学一级) | 2018-08-20 11:35
其他回答(1)
0

将td设成固定的宽和高啊!

DrMundo | 园豆:123 (初学一级) | 2014-03-11 10:27

设置了啊!也不管用的!

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-11 10:30

@lijunmomo: 那就在页面的head里面设置css样式    td{width:xx;heigh:xx}

支持(0) 反对(0) DrMundo | 园豆:123 (初学一级) | 2014-03-11 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册