首页 新闻 会员 周边

ckeditor 富文本编辑器

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-03-12 20:55

ckeditor 富文本编辑器怎么修改超链接和上传图片的弹出框里面选项的布局啊!求大神拯救!!!

我需要的是超链接窗口 不需要多余的选项  只给一个 http 和 https 然后一个url输入框

 

上传图片我不需要那么多项 只需要一个上传按钮和实时显示的!!!

 

很急  求各位大神帮忙。不胜感激!!!

问题补充:

雨夜重生的主页 雨夜重生 | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-03-11 17:49
< >
分享
最佳答案
0

修改:ckeditor\plugins\link\dialogs\link.js 可以把其格式化一下 在找相关配置 在最后return 的contents 下 json 数组配置 ,删除你不要的 ,再修噶协议类型; 没实际操作,简单搜索查看了下,希望可以帮助你

收获园豆:100
yyutudou | 小虾三级 |园豆:997 | 2014-03-11 21:25

你说的方法我尝试了  的确是可行的  但是有很多东西 还是不敢修改  例如超链接上面的tab 我就去不掉 

雨夜重生 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-03-12 10:51

删了一上午,就搞定了超链接。 我删除它之后  target怎么改成跳转新窗口

雨夜重生 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-03-12 11:24

@雨夜重生:  可以不用删除了,可以配置的;根目录文件ckeditor.js 搜索 linkShowAdvancedTab linkShowTargetTab  修改 配置为 false ;  在link.js 搜索 'default': 'notSet',  把noset 改成_blank

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-03-12 12:00

@yuyangtudou: 上传图片那块 怎么弄勒! 去除什么高级 和 链接  然后上传那块  你有例子么  或者我该怎么配   ! 呵呵  谢谢你了  跟我看下  帮我解决了。 感激啊!

雨夜重生 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-03-12 13:51

@雨夜重生: 你这问题太多了吧,自己多尝试解决吧,这是一个不断学习和能力培养的过程

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-03-12 16:45
其他回答(1)
0

找到这个html页面,修改之、

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-11 23:28

新版的ckeditor 不是跟以前一样的  以前是静态html页面  现在是js生成的!那里面的js修改不好就完蛋了!

支持(0) 反对(0) 雨夜重生 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-03-12 10:40

@雨夜重生: 那对js熟悉点,应该不是问题。一般没用CK,用Kindeitor、UE等, 

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-12 13:50

@幻天芒: 貌似你说2个  样式不好看  我选的好看的  kindeitor 我也用过  比ck简单些!

支持(0) 反对(0) 雨夜重生 | 园豆:104 (初学一级) | 2014-03-12 14:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册