首页 新闻 赞助 找找看

Linq 动态条件查询出错,Operator 'and' incompatible with operand types 'Boolean' and 'String'

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-13 14:20

Linq 动态条件查询出错,以下是错误信息
Operator 'and' incompatible with operand types 'Boolean' and 'String' 

 

 

 

主要原因是加上这个模糊查询就出错,不加这个一切正常
 strWhere += string.Format(" and Title like '%{0}%'", Request.Form["txtSeach"]);

向乾的主页 向乾 | 菜鸟二级 | 园豆:229
提问于:2014-03-12 10:41
< >
分享
最佳答案
0

没这个语法。

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-03-12 10:51

你是说没有这句的写法吗?

strWhere += string.Format(" and Title like '%{0}%'", Request.Form["txtSeach"]);

我上边也是这么写的,为什么就可以啊

向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-12 10:57

@莫思念1314: 你上边哪儿是这么写的?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-12 10:59

@Launcher: 

这个不就是吗,这个是等于查询,而我刚才那个是模糊查询啊!不一样吗?

strWhere += string.Format(" and ParentId={0}", TypeId);

向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-12 11:05

@莫思念1314: 你这个没 like ,查询跟模糊查询肯定是有区别的,如果没区别,那都叫查询了,何必多写两个字“模糊”呢?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-12 11:16

@Launcher: 难道 Linq动态条件查询,就不能写模糊查询吗?

向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-12 11:32

@Launcher: 我换另外一种写法了

向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-13 14:19
其他回答(1)
1

.Contains

尼克劳斯 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2014-03-12 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册