首页 新闻 会员 周边

C#程序员想要再学一门语言,大家推荐下学什么好?

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-22 16:52

如题,首先不打算转行,还是打算跟微软混,想学门新语言,这门语言主要能帮我更好的了解C#,鄙人工作五年,C、C++、Python都是略懂,想再深入学习一门语言。不知道学哪个,大神们给点建议和指导,谢谢!

 

呵呵,这个问题已经开了两贴了,大致总结了下:建议如下

js 3

C++ 4

java 3

想补充下,在下目前从事revit二次开发!

幕三少的主页 幕三少 | 小虾三级 | 园豆:1384
提问于:2014-03-12 11:27
< >
分享
最佳答案
1

C++

奖励园豆:5
尼克劳斯 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2014-03-12 11:40
其他回答(2)
-1

如果一直从事 Revit 二次开发,那 C# 就行啦。

能够帮助理解 C# 的语言貌似是 Java

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2014-03-12 12:52
0

我觉得语言都是次要,我觉得你把当前的一些语言精通吧,特别是C/C++的,学习一些比较底层的东西,网络技术,等等

CharellkingQu | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2014-03-12 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册