首页 新闻 会员 周边

寻找使用Python在博客园发博客的教程

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-17 08:03

网上搜了一番,有一些讲到可以通过metaweblog发博客,但没有完整的介绍,例如第一步是不是需要先在博客园申请开通发博客权限?博客园有没有提供API文档?

谢谢!

leechau的主页 leechau | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2014-03-12 15:31
< >
分享
最佳答案
0

参考园子里的博文:Using Python+MetaWeblog to manage your blog

开通博客后,就会有相应的MetaWeblog API

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2014-03-12 15:35

发现这个API不稳定,同样的代码,newPost方法有时执行成功,有时报

xmlrpclib.Fault: Fault 500

错误,会是哪里的问题呢?

leechau | 园豆:172 (初学一级) | 2014-03-17 18:27
其他回答(1)
0

自荐下个人的项目: https://www.cnblogs.com/brt2/p/13033653.html
实现了基本需求,另外增加了一些版本管理和文档、res管理的内容。
不是教程,但代码还是很简单的,很容易改造成你自己的项目。

brt2 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2020-06-06 14:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册