首页 新闻 会员 周边

asp.net TreeView 点击节点调用js函数,而不是触发服务器事件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-12 17:27

asp.net TreeView 点击节点调用js函数,而不是触发服务器事件

_天光云影的主页 _天光云影 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2014-03-12 16:18
< >
分享
最佳答案
1

你想多了 为何不用JS的0.0

收获园豆:10
丫的 | 小虾三级 |园豆:1575 | 2014-03-12 16:25

www.jstree.com/

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-03-12 16:28

@tomcat1988: 非常感谢、我简单看了下jstree、有没有示例、数据是从DB中读取出来加载到树控件上的、

_天光云影 | 园豆:70 (初学一级) | 2014-03-12 16:42

@「初见」: http://www.jstree.com/docs/json/  你会AJAX吧? 后台数据用ajax加载出来放到Json里面 然后再初始化这个jstree

丫的 | 园豆:1575 (小虾三级) | 2014-03-12 16:46
其他回答(2)
1

TreeNode tn = new TreeNode("text");
tn.NavigateUrl = "javascript:Hello();";

 

javascript: 后面可以执行js了

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-03-12 16:56

这个办法不错、

生成的HTML是<a href="javascript:Hello();" id="id1">xx</a>、

不过希望是这样子的<a href="javascript:void(0)" id="id1" onclick="Hello()">xx</a>、

还是谢谢哥们、

支持(0) 反对(0) _天光云影 | 园豆:70 (初学一级) | 2014-03-12 17:35
1

去用ztree吧,国内写的插件,还是很好使的!比较推荐这个

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-03-12 17:16

谢谢、看着不错、有时间研究下、

支持(0) 反对(0) _天光云影 | 园豆:70 (初学一级) | 2014-03-12 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册