首页 新闻 赞助 找找看

EF中使用DB First引发的UnintentionalCodeFirstException问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-13 13:36

使用EF从数据库建立了实体模型。它的Context类中有一个OnModelCreating方法

        protected override void OnModelCreating(DbModelBuilder modelBuilder)
        {
            throw new UnintentionalCodeFirstException();
        }

一开始没有管这里的代码,直接编写了Repository并写了测试程序。但是在运行测试的时候报异常

测试方法 OpenEcnu.Data.Tests.DbContextTest.GetUserDetailByUserIdTest 引发了异常:
System.NotSupportedException: 不支持通过使用 Database First 或 Model First 创建的 DbContext 创建 DbModelBuilder 或写入 EDMX。只能从不是使用现有 DbCompiledModel 创建的 Code First DbContext 获取 EDMX。

于是就很费解了,这里难道只能支持Code First吗?如果是DB First应该怎么样写才能不抛出这个异常而使测试代码能通过?

飞鸟_Asuka的主页 飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2014-03-13 10:21
< >
分享
所有回答(1)
0

PM> Enable-Migrations -EnableAutomaticMigrations

歪歪杰 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-08 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册