首页 新闻 赞助 找找看

博客园能在文章内部设置目录吗?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-04-19 11:54

意思就是,像百度百科之类百科类网站,点击词条内部目录链接能够跳转到文章内各个标题上。这个不知道能不能搞,菜鸟谢过了!

御坂01034的主页 御坂01034 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2014-03-13 23:54
< >
分享
最佳答案
3
<html>
<head>
</head>
<body>
<p style="margin-left: 60px;">一、<a href="#title01">跳转</a></p>
<div style="width:100%;height:800px;">22222</div>
<a name="title01"></a>跳过来了</p>
<div style="width:100%;height:800px;">44444444444444444444444</div>
</body>
</html>

你可以复制这段代码直接运行网页,点击跳转,看看是不是你想要的结果。

收获园豆:50
aehyok | 小虾三级 |园豆:1212 | 2014-03-14 01:51
其他回答(3)
1

通过html锚点可以实现

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-03-14 08:39
1

锚点设置呗 不是写文章的时候 可以查看html代码么

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-14 13:03
0

园子里已经有自己动手实现的朋友了:

http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/3718879.html#2937655

http://www.cnblogs.com/jiangz/p/3734968.html

教员的小学森 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-26 15:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册