首页 新闻 会员 周边

CHttpFile* pFile返回值为空,关于HTTP通信的问题

0
悬赏园豆:180 [已解决问题] 解决于 2014-03-17 12:04

bool bRet = AfxParseURL(ServerURL, dwServiceType, strServer, strObject, nPort);

返回值 为true,

m_pConnet= m_Session.GetHttpConnection(strServer, nPort); 也是正常的

CHttpFile* pFile = m_pConnet->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, strObject); 返回值为空.

经过测试服务器是没有问题的,其他的工程测试是OK 的,但是为什么我的返回值为空?

 

代码如下:

AfxParseURL(ServerURL, dwServiceType, strServer, strObject, nPort);
TRACE(ServerURL);
if(m_pConnet)
{
m_pConnet->Close();
delete m_pConnet;
}
/*为Internet会话设置选项*/
m_Session.SetOption(INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT, 600000);

m_pConnet = m_Session.GetHttpConnection(strServer, nPort);
bsObject = strObject.GetBuffer(strObject.GetLength());
CHttpFile* pFile = m_pConnet->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, strObject);

 

求大神指点!!急急急!!!所有的豆子都给了!

小小菜菜鸟的主页 小小菜菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2014-03-14 19:17
< >
分享
最佳答案
0

关于这个问题,困扰了我好多天。最后解决办法是:重启服务器,多试了几次无缘无故的联通了,相当无语。系统API肯定是没有错的。问题还是出在通信方面。GetLastError 返回值也是OK的,所以这个问题到此结束。

小小菜菜鸟 | 初学一级 |园豆:40 | 2014-03-17 12:02
其他回答(2)
0

http://stackoverflow.com/questions/346024/if-chttpconnectionopenrequest-returns-null-how-do-i-find-out-why

 

不知这个是否有帮助

 

FYI

收获园豆:180
Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-03-14 21:52
0

GetLastError(), 看看返回错误,或许对你有帮助

LovelyLife | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-17 10:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册