首页 新闻 会员 周边

使用jQuery.validate如何比验证两个值的大小

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

内置的只能验证数的范围 或者是否相等,用jQuery.validate如何实现验证2个数的大小

此间少年Zcy的主页 此间少年Zcy | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-03-14 20:05
< >
分享
所有回答(4)
0

用它的 addMethod 增加一个自定义的验证方法

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-03-14 21:40
0

同意楼上的  你加一个自定义的比较方法 就行了 表单验证是可以自定义验证规则的

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-03-16 12:44
0

为什么非要使用jQuery.validate?不可以直接使用js?

囧月言炎 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2014-03-16 14:09
0

addMethod 实际上还是添加的JS,用JS貌似更直接点吧

Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2014-03-17 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册