首页 新闻 赞助 找找看

是否支持行内代码?

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-17 17:36

写博客时需要在行内格式化代码的内容,但是又不进行单独的分段,就如markdown使用“`”来表示行内代码一样,可以使内容更加紧凑。

Liqiang Gao的主页 Liqiang Gao | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-03-16 21:57
< >
分享
最佳答案
0

能不能提供一个示例效果?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2014-03-16 22:54

就是文章文字和代码在一起混排,不换行,就像代码和文字一样

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2014-03-17 11:10

Liqiang Gao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-17 13:27

@Liqiang Gao: 

该功能已实现!操作方法:在插入代码时选中“行内代码”

博客园插入行内代码

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-03-17 16:14

@dudu: Woohoo, 谢谢!非常棒!

Liqiang Gao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-17 16:16
其他回答(2)
0

直接用<span style="color:blue">public static class </span>吧,可以看看我文章的代码实现http://www.cnblogs.com/lyj/archive/2011/04/10/inside-nh-mapping-by-code-apply.html

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2014-03-17 11:24

但是这样只是加了背景而已,代码的字体还是没有变呀,需要等宽字体的。

支持(0) 反对(0) Liqiang Gao | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-17 13:28

@Liqiang Gao: span的style自己定义下就好了

支持(0) 反对(0) 李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2014-03-17 13:53
0

弱弱的问一句,行内代码是啥意思,有啥作用?

点击加载 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-05-02 20:17

就是让代码块不换行,直接接在普通文字的后面,看一下本问题下dudu发的图片就可以理解了

支持(0) 反对(0) 蓝天上的云℡ | 园豆:200 (初学一级) | 2019-05-26 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册