首页 新闻 会员 周边

关于用代码自动生成解决方案或项目

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-09-05 14:45

生成项目用的                using (ProjectCollection projectCollection = new ProjectCollection()) {
                    FileInfo sp = new FileInfo(ProjectPath);
                    string logfile = Path.Combine(sp.DirectoryName, "error.log");
                    ILogger logger = new Microsoft.Build.Logging.FileLogger() { Parameters = string.Format(@"logfile={0}", logfile) };
                    projectCollection.RegisterLogger(logger);
                    Project project = projectCollection.LoadProject(projectPath);
                    project.SetProperty("Configuration", "Debug");
                    return project.Build();
  }

问题1:生成依赖项较多的exe文件时,生成依赖项时就报错,手动去生成是可以。我是想如何使生成正确,或是不生成依赖项。

问题2:生成整个解决方案时,由于项目较多,存在一个生成顺序的问题,但微软的生成似乎找不到这个生成顺序,何解?

浪潮的主页 浪潮 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2014-03-18 11:41
< >
分享
最佳答案
0

这个通过 http://www.cnblogs.com/qq0827/archive/2013/03/23/2977503.html 这种方式可以解决吧

收获园豆:30
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-03-18 14:10

这个我知道,但这种设定,只限于项目上面的右键生成,当使用这种代码生成时,似乎没有按设定的顺序执行。

浪潮 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-03-24 18:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册