首页 新闻 会员 周边

如何在FineUI中动态添加textbox

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-20 21:05

我现在在做一个在线考试系统,但是我现在遇到了一个问题无法解决,

<f:TabStrip ID="TabStrip1" Width="850px" Height="350px" ShowBorder="true" TabPosition="Top" EnableFrame="true" EnableTabCloseMenu="false" EnableTitleBackgroundColor="true" ActiveTabIndex="0" runat="server">
            <Tabs>
                <f:Tab ID="TabChoice" Title="选择题" BodyPadding="5px" Layout="Fit"
                    runat="server">
                    <Items>
                        <f:SimpleForm ID="SFChoice" ShowBorder="false"
                            ShowHeader="false" Title="SFChoice" LabelWidth="120px" runat="server">
                            <Items>
                                <f:TextBox ID="tbxQuestion" runat="server" Label="题目" Text="" Required="true"></f:TextBox>
                                <f:TextBox ID="tbxItemA" Label="选项A" runat="server" Required="True" ShowRedStar="true">
                                </f:TextBox>
                                <f:TextBox ID="tbxItemB" Label="选项B" runat="server" Required="True" ShowRedStar="true">
                                </f:TextBox>
                                <f:TextBox ID="tbxItemC" Label="选项C" runat="server" Required="True" ShowRedStar="true">
                                </f:TextBox>
                                <f:TextBox ID="tbxItemD" Label="选项D" runat="server" Required="True" ShowRedStar="true">
                                </f:TextBox>
                                
                            <f:Button ID="btAddChoiceItem" runat="server" OnClick="BtAddChoiceItem_Click" Text="点击添加新选项"></f:Button>
                                <f:Button ID="btAddChoice" Text="确定添加该题" OnClick="BtAddChoice_Click" runat="server">
                        </f:Button>
                            </Items>
                        </f:SimpleForm>
                        
                    </Items>
                </f:Tab>
</Tabs>
        </f:TabStrip>

是一个tab中包含了simpleform,这时我想在里面添加一个新的textbox,但是添不上。。。

后台代码

protected void BtAddChoiceItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FineUI.TextBox tbxUser = new FineUI.TextBox();
            tbxUser.ID = "tbxUserName";
            tbxUser.Text = "";
            tbxUser.Label = "用户名";
            tbxUser.ShowLabel = true;
            tbxUser.ShowRedStar = true;
            tbxUser.Required = true;
            FineUI.Tab tabChoice = TabStrip1.FindControl("TabChoice") as FineUI.Tab;
            FineUI.SimpleForm sfChoice = tabChoice.FindControl("SFChoice") as FineUI.SimpleForm;
            sfChoice.Items.Add(tbxUser);
        }
后台代码

逐步执行的时候也不报错,但是就是填不上,页面偶尔会弹出一个警告框,显示出错了,求大神解救,若是三石管管就最好了。。。

羽商宫的主页 羽商宫 | 老鸟四级 | 园豆:2490
提问于:2014-03-20 17:41
< >
分享
最佳答案
0

好吧,实际上是添加了,但是因为页面回发了,所以新添加的控件被刷掉了。。。。应该用ajax才对。。。

羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2014-03-20 21:05

。。。怎么处理 求教

JamsBangdong | 园豆:200 (初学一级) | 2014-12-03 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册