首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc 路由的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-22 13:02

在配置路由时设置了namespaces参数,怎么限制只在给定的命名空间下匹配controller?

龙卷风摧毁停车场!的主页 龙卷风摧毁停车场! | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2014-03-21 10:31
< >
分享
最佳答案
0

不知道你说的是不是这个

   public override void RegisterArea(AreaRegistrationContext context)
        {    
            context.MapRoute
           (
                "Systems_default",
                "Systems/{controller}/{action}/{id}",
                new { action = "Start", id = UrlParameter.Optional },
                new string[1] { "MVCOA.Systems.Setting" }
            );
        }

收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2014-03-21 11:06

是这个,,怎么限定只在 "MVCOA.Systems.Setting" 下匹配

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-03-21 11:16

 你创建了这个area  然后 在浏览器中 输  Systems/Start/Index 可以匹配到  同样输入 Start/Index也可以匹配到,怎么限制让 Start/Index匹配不到?

 

龙卷风摧毁停车场! | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-03-21 11:18

@咦?: 能匹配到不是更好

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-03-21 18:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册