首页 新闻 会员 周边

EntityFramework的注释是怎么弄出来的。。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-22 17:47

EntityFramework的注释是怎么弄出来的。。我看到有的项目下有EntityFramework.resources.dll这个程序集。他的EntityFramework的API上就有注释。但是我也将这个程序集拷贝到我的项目下了,还是没有注释,请指教。。。效果图如下:

 

从Nuget中安装“实体框架简体中文资源”也没用

滴答的雨的主页 滴答的雨 | 老鸟四级 | 园豆:3660
提问于:2014-03-21 14:45
< >
分享
最佳答案
0

XML 文档打勾,代码里的注释会跟随dll一起生成

收获园豆:5
Y2zz | 菜鸟二级 |园豆:393 | 2014-03-22 13:44

怎么使用呢。。现在我有dll和xml。但是在引用后还是没有注释

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-03-22 13:50

@滴答的雨(何雨泉): 被引用的dll同文件夹内有没有对应的xml文件?

如果有的话 悬停代码上是可以看到注释的

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-03-22 13:53

@Y叔: 

有,但是看不到注释!

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-03-22 13:58

@滴答的雨(何雨泉): 你的文件是拷贝到哪里了?

比如  xxx/Library/EntityFramework.dll
       xxx/Library/EntityFramework.xml

项目A引用的 xxx/Library/EntityFramework.dll

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-03-22 14:06

@Y叔: 对的,我是你这样弄的。dll会和xml在一个文件夹下

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-03-22 14:40

@滴答的雨(何雨泉): 清理解决方案 试试

Y2zz | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2014-03-22 14:45

@Y叔: 问题确实是xml文件。我自己生成带上xml就有注释。不过EntityFramework.dll注释还没出来。我自己再研究下,谢啦

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-03-22 17:47
其他回答(1)
0

注释在EntityFramework.xml中

收获园豆:5
喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2014-03-21 17:18

但是我也把这个文件放到和EntityFramework.dll一个文件夹下了,还是木有注释出来

支持(0) 反对(0) 滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2014-03-21 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册