首页 新闻 赞助 找找看

asp.net网站部署问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-22 18:24

  网站在iis上直接调试时就没有问题,可以在浏览器上访问。可为什么部署到iis上后,无法访问,报异常: 配置节点错误。  为什么会出现这种错误呢,求高手指教。。

 

<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true" />
<handlers>
<remove name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_32bit" />
<remove name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_64bit" />
<remove name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" />
<add name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_32bit" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" modules="IsapiModule" scriptProcessor="%windir%\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness32" responseBufferLimit="0" />
<add name="ExtensionlessUrlHandler-ISAPI-4.0_64bit" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" modules="IsapiModule" scriptProcessor="%windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness64" responseBufferLimit="0" />
<add name="ExtensionlessUrlHandler-Integrated-4.0" path="*." verb="GET,HEAD,POST,DEBUG,PUT,DELETE,PATCH,OPTIONS" type="System.Web.Handlers.TransferRequestHandler" preCondition="integratedMode,runtimeVersionv4.0" />
<add name="imageCache" path="*.jpg" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll" resourceType="File" preCondition="classicMode,runtimeVersionv4.0,bitness32" />
</handlers>
<staticContent>
<clientCache cacheControlMode="UseMaxAge" cacheControlMaxAge="00:02:00" />
</staticContent>
</system.webServer>

 

配置报错的是这个地方,注释了还是不行。

问题补充:

为什么我的iis是这样的,管理里就这么一个选项呢,其他的哪去了,求指导。

ToBeStrong的主页 ToBeStrong | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2014-03-22 18:10
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册