首页 新闻 赞助 找找看

.net 通过webservice.asmx打开新窗口

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-04-19 10:35

如题,在WEBservice代码中如何打开新页面

 [WebMethod]
        public String sendCondition(String send)
        {
            JsonSendCondition Sc = JsonConvert.DeserializeObject<JsonSendCondition>(send);
            SqlCommand cmd = new SqlCommand();
            string RefuseCommandText = "update  Relation set Condition='" +Sc.Condition + "' where RepairNum=" + Sc.RepairNum;
            ExcuteAClose.SQLExcute(RefuseCommandText, cmd);
            cmd.ExecuteNonQuery();
                          //←如何在此通过代码打开新页面
            return "true";
        }
風过无痕的主页 風过无痕 | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-03-24 15:09
< >
分享
最佳答案
0

楼主明显还不明白啥叫Service,Service是一种服务,而打开页面是一种客户端行为。
你只能这样做

var myString=sendCondition(send)

if mystring='1' then

  打开新页面

else

  做其他事情。

end if

 以上代码不是正式代码,是伪代码,你自己弄成JAVASCRIPT就行了。

基本上这是初学网页编程人常犯的毛病。

收获园豆:30
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2014-03-24 15:30

那我可否通过webservcie接受到一个信号来打开新窗口呢?

本人也是刚接触service,请见谅,谢谢

風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-24 15:33

@風过无痕: 

Return True就是一个信号啊。

 

WebService就相当于你在电视节目里面打电话求助朋友,

朋友可以告诉你答案,便没有办法帮你按下你面前的A、B、C按钮,你得自己按。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-03-24 15:34

@爱编程的大叔: 那个return “true”是返回给手机客户端的,其实我是想通过当手机调用这个方法的时候直接在服务端打开新页面

風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-24 15:38

@風过无痕: 

这个不行的,如果你有做过Windows Service编程,你就知道,Service里面很多不能做的。

你如果要在服务端打开页面,其实是类似于执行以下命令:

Process.start(IE, 某个页面),而这个操作是不安全的,理论上不可以从客户端传递给服务端的。

 

你想想看,那么多的虚拟主机,大家放个网站上去,就可以对虚拟主机执行

Format c:

这个天下还怎么办?黎民百姓该如何生存。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-03-24 15:45

@爱编程的大叔: 有没啥能够曲线救国?我确实需要这样调用

風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-24 16:00

@風过无痕: 

你已经走到这儿就帮不了你了。

回头,把最初的需求问出来。

1、IIS权限控制很严格的。

2、从你的问题中,大概知道你想通过手机之类的遥控家中的电器或是啥的这样的需求吧?

但是最好你自己说明一下,你通过手机打开服务器端的IE没啥用啊。

3、远程遥控是可以有好多方法的,但是你这样问,就没办法了。你先往悬崖走了,再要人搭个桥,

这个通常我们是走山下的马路的,条条大路通罗马。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-03-24 16:05

@爱编程的大叔: 我在想可不可以通过返回个信号给服务端的ASPX让他自动打开新页面?

風过无痕 | 园豆:13 (初学一级) | 2014-03-24 16:05

@風过无痕: 

ASPX这个页面是在服务端执行,目的是把动态内容变成HTML代码,输出给客户端。

别想在服务端打开页面这个事了。

你在ASPX中打开新页面,其实就是客户端打开一个新页面。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-03-24 16:08
其他回答(2)
0

返回一个跳转行不行?Redirect

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-24 15:26
0

The answer above is right!

royalwong_real | 园豆:136 (初学一级) | 2014-03-24 16:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册