首页 新闻 赞助 找找看

请大神指教下小弟,以后大型电子商务网站会用什么语言,现在有用php,java,asp的,以后那种比较热门

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

随着电子商务越来越火,现在买什么都可以在网上买,以后会出现更多的网站,那什么开发语言运用的比较多呢,我开始在培训学习学习的java,可是第一家公司就进的外包公司,现在在这个外包公司工作了3-4年了,java知识忘的差不多了,这家公司用到的最多的语言是php,我也学会了php开发,我们组做的外包网站用到了c,perl,shell语言,所以也都学习了点,现在学习了好几种语言,没有一种比较精通的,感觉比较的杂乱了,想精通一门语言,换工作也好有方向,现在换工作都不知道怎么换了,请大神们指点下小弟,不胜感谢!!!

文艺冰的主页 文艺冰 | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2014-03-24 17:03
< >
分享
所有回答(8)
0

最近html5蛮火的啊

微笑的小小向日葵 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-03-24 17:20

HTML5不是编程语言啊,是HTML的新版本

支持(0) 反对(0) 文艺冰 | 园豆:87 (初学一级) | 2014-03-24 17:33

@文艺冰: e,对哈!那可以学android或者iPhone啊!

支持(0) 反对(0) 微笑的小小向日葵 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2014-03-24 18:59
0

facebook PHP

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-03-24 17:25
0

asp.net & java

asp.net做过,java没弄过,但看过很多成功的案例

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-24 17:47
0

php 必须的

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-03-24 18:27
0

我个人理解,Web层使用PHP,业务逻辑层采用Java,后台底层C/C++。你觉得都要学习吗?

快乐八哥 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-24 18:31
0

大型的不会是asp,但做java真的太多了,想想计科系,我都已经不说软工了,是计科,谁没学过java/C而C想要精通就需要有学历。这3个你学哪个?其实PHP也很有钱途,只是想要精通一门语言,难难难,没事多看看软件架构,代码优化等方面的书,提升自己的内力才是王道。(以上 部分为某大牛对我说的,我现在搞asp,微软的MVC框架有个明显的缺陷就是第一次启动页面会很慢,我很多学java同学来到公司后被弄去搞PHP,我也差点就去了,可以看出PHP还是可以的,我自己感觉java和.net要学精需要的精力差不多,但java的机会明显更多,如果你想"搞精一门",①C ②JAVA③.NET)

zjruan | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2014-03-24 19:19
0

再好的语言都比不上一个精美的UI。毕竟和用户直接打交道的是UI

后台的三大语言我觉得都没有什么差别

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-03-25 08:25
0

就成都这边的情况,PHP的需求量比另外两个高多了,无论是哪种Web开发。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2014-03-25 13:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册