首页 新闻 赞助 找找看

如何在ASP.NET中将EXCEL文件转换成PDF格式的文件

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-04-11 18:29

如题!!!

雪莱·亨尼格的主页 雪莱·亨尼格 | 小虾三级 | 园豆:524
提问于:2009-04-02 00:56
< >
分享
最佳答案
0

java下面由一个处理pdf的类库,叫iText,这个类库也有对应的.NET版本,叫iTextSharp.我使用过这个类库处理pdf,还是比较好用的,对Excel操作这部分没有研究过,楼主自己研究下吧,下面是我找的一些资源。
http://www.javaeye.com/problems/12494
http://www.javaeye.com/topic/26574
http://www.open-open.com/open25134.htm
http://itextsharp.sourceforge.net/

生鱼片 | 大侠五级 |园豆:5757 | 2009-04-02 12:43
其他回答(4)
0

关注

小情 | 园豆:29 (初学一级) | 2009-04-02 08:28
0

google 搜搜

梁颢 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-04-02 08:35
0

给你说个流程,先把Excel转成xml,再由xml转成pdf!具体实现我也不太清楚!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-04-02 08:37
0

Excel直接转PDF,我用过一个名为Spire.XLS for .NET控件可以操作,代码简单,转换效果也不错,而且它不仅支持将整个工作簿转换为PDF,同时也支持将指定的单个工作表进行转换。可以试试。相关代码示例可以参考他们官网教程。https://www.e-iceblue.cn/conversion/excel-to-pdf-conversion.html

Tina_Tang | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2021-04-28 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册