首页 新闻 会员 周边

数据字典能在一张表里面绑定两个列麽,求大神指点,谢谢。。在线等,速度呐

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-28 09:58

是这样的,我要在同一张表里面绑定在数据字典里面两个不同的的值

daDrop = bllCOMM.GetDataSet(Sys.PublicModel.GlobalItem.DbType_Sys, "'tm004'", ref strErrors);
if (daDrop != null && daDrop.Tables.Count > 0)
{
DataRow[] objDRArray = daDrop.Tables[0].Select("MODEL_TYPE='tm004'");
tempTable = daDrop.Tables[0].Clone();
foreach (DataRow tempObjRow in objDRArray)
{
tempTable.ImportRow(tempObjRow);
}

this.rilueMODELTYPE.DataSource = tempTable;
this.rilueMODELTYPE.DisplayMember = "DDNAME";
this.rilueMODELTYPE.ValueMember = "DDVALUE";
this.rilueMODELTYPE.NullText = "";
this.rilueMODELTYPE.Columns.Add(new DevExpress.XtraEditors.Controls.LookUpColumnInfo("DDNAME", "生产班次", 120));
}

怎么弄。。。

薄荷菇凉的主页 薄荷菇凉 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2014-03-26 10:05
< >
分享
最佳答案
0

foreach (DataRow tempObjRow in objDRArray)
{
tempTable.ImportRow(tempObjRow);
}

这段代码干什么用的?tempTable不是已经有MODEL_TYPE='tm004'的数据了吗

收获园豆:5
sam.c | 初学一级 |园豆:148 | 2014-03-26 11:25

这个已经可以绑定成功的,我还有绑定一个TYPE,绑在tm005上,怎么弄?这个代码弄两遍的话,页面就出不来了。。

老大,指点一下下。。

薄荷菇凉 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-03-26 14:04

@薄荷菇凉: 不明白什么意思,你能说详细点吗

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-03-26 18:49

@小欢乐: 谢谢你啦,我昨天已经弄出来了。。

薄荷菇凉 | 园豆:189 (初学一级) | 2014-03-28 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册