首页 新闻 赞助 找找看

Myeclipse jsp开发 提示没有了。。。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-10 16:27
 1 <%@ page language="java" import="java.util.*,bean.CartItem" pageEncoding="UTF-8"%>
 2 //bean.CartLtem是创建javabean的文件,我不知道和这个有没有关系,所以没有删除,CartLtem.java文件还没有写任何内容,是默认创建的,个人猜测没有关系
 3 <%
 4 request.setCharacterEncoding("utf-8");
 5 response.setCharacterEncoding("utf-8");
 6 HashMap cart=(HashMap)session.getAttribute("cart");
 7 //在上一行,只要加入HashMap,代码提示功能就消失,之前都是好的,这里是为什么?
 8 if(cart=null)
 9 {
10     HashMap cart=new HashMap();
11         //这里也是,创建以后就没有提示功能了
12     
13 }
14 String sid=request.getParameter("sid");
15 String sname=request.getParameter("sname");
16 String sprice=request.getParameter("sprice");
17  %>
18 <html>
19   <head>
20     <base href="<%=basePath%>">
21     
22     <title>My JSP 'Session.jsp' starting page</title>
23   </head>
24   
25   <body>
26     This is my JSP page. <br>
27   </body>
28 </html>

以上问题我以注释的形式写在代码中了,求大神指点,本人刚学,很明显能看出来,所以。。求说的仔细点。。。。

ruirui610的主页 ruirui610 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-03-26 10:34
< >
分享
最佳答案
0

代码编译异常

收获园豆:20
名字什么都是浮云 | 菜鸟二级 |园豆:327 | 2014-03-30 13:10

具体来说呢?

ruirui610 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-04-08 18:59

@ruirui610: HashMap包没引用?

或者session.getAttribute("cart")无法转型?

HashMap cart=(HashMap)session.getAttribute("cart");

名字什么都是浮云 | 园豆:327 (菜鸟二级) | 2014-04-08 19:04
其他回答(2)
0

默认.后有提示,可以加上字母:窗口-首选项-Java-编辑器-内容辅助  自动激活栏目 Java的自动激活触发器里的文本框里写大写26字母和小写26个字母

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2014-03-26 10:57

 不是的,这种提示的设置我早就弄好了。。。。。。它是提示消失了

支持(0) 反对(0) ruirui610 | 园豆:16 (初学一级) | 2014-04-08 18:59
0

ALT+?快捷键

墨媒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-26 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册