首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc数据验证的问题?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-31 09:56

公司有一个asp.net mvc3的程序,我想只对后台页面启用客户端验证,前台页面不启用客户端验证。所以我在顶级web.cofig文件中设置如下:
<appSettings>
<add key="webpages:Version" value="1.0.0.0"/>
<add key="ClientValidationEnabled" value="false"/>
<add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="false"/>
</appSettings>
然后我在后台文件夹admin中添加了一个web.config文件,此文件的设置如下:
<appSettings>
<add key="webpages:Version" value="1.0.0.0"/>
<add key="webpages:Enabled" value="false" />
<add key="ClientValidationEnabled" value="true"/>
<add key="UnobtrusiveJavaScriptEnabled" value="true"/>
</appSettings>

可是这样设置后没有启动作用,后台页面的客户端验证还是没有启动,请问这是怎么回事?怎么解决这个问题呢?

时间都去哪了的主页 时间都去哪了 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2014-03-27 09:06
< >
分享
所有回答(1)
0

这改动只是针对前台的

 

后台得调用 ModelState.IsValid 判断一下

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-03-27 10:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册