首页 新闻 赞助 找找看

RadioButton如何隐藏和替换

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-27 13:02

在asp.net中怎么样在点文字链接的时候把下面的那栏换成    文字链接:文本框    后面的按钮不显示  求大神解答下  小弟初学的菜鸟

Unravel.的主页 Unravel. | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2014-03-27 09:17
< >
分享
最佳答案
0

用Jquery写的,可以实现隐藏功能,代码如下:


 1 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="JqueryRadioButton.aspx.cs" Inherits="HtmlAgilityPackHtml.JqueryRadioButton" %>
 2 
 3 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 4 
 5 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 6 <head runat="server">
 7     <title>点击RadioButton</title>
 8     <script src="jquery-1.5.2.min.js" type="text/javascript"></script>
 9     <style type="text/css">
10         .hideclass 
11         { 
12         display:none; 
13         } 
14     </style>
15    <script type="text/javascript" language="javascript">
16        $(function () {
17            $("#RadioButton1").change(function () {
18                $("#tr1").removeClass("hideclass");
19                $("#tr2").addClass("hideclass");
20            })
21 
22            $("#RadioButton2").change(function () {
23                $("#tr1").addClass("hideclass");
24                $("#tr2").removeClass("hideclass");
25            })
26 
27        });
28     </script>
29 </head>
30 <body>
31     <form id="form1" runat="server">
32     <div>
33        <table>
34          <tr>
35            <td>链接类型:</td>
36            <td colspan="2">
37              <asp:RadioButton ID="RadioButton1" runat="server" Text="图片链接" GroupName="rdo"  Checked="true"/>&nbsp;
38              <asp:RadioButton ID="RadioButton2" runat="server" Text="文字链接" GroupName="rdo"  />
39            </td>
40          </tr>
41          <tr id="tr1">
42            <td><asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="链接图片:"></asp:Label></td>       
43            <td>
44                <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" />
45                <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="上传" />
46            </td>
47          </tr> 
48          <tr id="tr2" class="hideclass">
49            <td><asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="文字链接:"></asp:Label></td>       
50            <td>
51             <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" ></asp:TextBox>
52            </td>
53          </tr> 
54        </table>
55     </div>
56     </form>
57 </body>
58 </html>

 

 
收获园豆:5
雨之秋水 | 小虾三级 |园豆:649 | 2014-03-27 12:44

谢谢  

Unravel. | 园豆:149 (初学一级) | 2014-03-27 13:02
其他回答(2)
0

给 "文字连接"加个标签 leble之类的,然后注册一个点击事件.在点击事件中操作下面的元素.

不过你既然会问这个问题,应该是不会用JS.去学一下JS先吧

w3school

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-27 09:27

上次让同学帮我用jquery写了一个  我把那个弄没了 然后我自己写的那个有错误

支持(0) 反对(0) Unravel. | 园豆:149 (初学一级) | 2014-03-27 09:30
0

你是用table表结构吧,图片链接,文字链接写成两行,直接切换行。

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-03-27 09:27

我写的那个点图片链接后下面那行隐藏掉了 好像写反了

支持(0) 反对(0) Unravel. | 园豆:149 (初学一级) | 2014-03-27 09:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册