首页 新闻 赞助 找找看

浏览器的刷新按钮和点击网站菜单来刷新的区别是什么?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-10 16:22

浏览器的地址栏旁边有刷新按钮,点击可以刷新我的当前网页

我点击网站的导航菜单也可以刷新这个网页 ,请问这两种方式的区别是什么?

问题补充:

比如说:我需要在前台动态限制图片的显示大小,在img的onload事件中处理

第一种:把事件注册卸载window的onload事件中

//配置合作伙伴的等比例缩放--此种方式在dom树加载完成后调用会造成点刷新的时候无效果
//$(".relationLink").each(function () {
// $(this).load(DrawImage(this, 118, 42));
//});

第二种:直接在img的上写事件

<img onload='javascropt:DrawImage(this,118,42)'/>

这两种方法的显示是有区别的,点击导航菜单时刷新都能正常显示,但点浏览器的刷新时第一种不能显示

 

请高手帮忙解释一下

24年目标100万的主页 24年目标100万 | 菜鸟二级 | 园豆:342
提问于:2014-03-28 10:57
< >
分享
所有回答(3)
0

实在是想不出来有什么区别``

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-28 11:15

 请看问题补充

支持(0) 反对(0) 24年目标100万 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2014-03-28 11:22
0

最好有图,问题不是很明确,不清楚“导航菜单”是啥

于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2014-03-28 13:27
0

键盘F5,或者IE工具栏的刷新按钮,调用的都是Refresh(WebBrowserRefreshOption.Normal);

而页面右键,选择“刷新”,或者使用Shift+F5,调用的是Refresh(WebBrowserRefreshOption.Completely);

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2014-03-28 18:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册