首页 新闻 会员 周边

Dialog中,如何将父页面的值传给子页面

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-05-12 16:31

一个页面中,使用Dialog弹出子窗体,如何实现将一个Id传到子窗体中,并且接受到Id

光标下的世界的主页 光标下的世界 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-03-31 15:33
< >
分享
最佳答案
0

是在asp.net 下的弹出模式窗口吗?我刚解决了这个问题,如果是:a页面 弹出b页面

前台js:function OpenPage() {
var url = "b.aspx?id=你要传的值";
window.showModalDialog(url, self, "DialogHeight=380px;DialogWidth:670px;status:no;scrollbars:auto;Resizable=no;");

}

 

b.aspx  request.querysting["id"]就可以了  试试吧

收获园豆:15
lijunmomo | 初学一级 |园豆:34 | 2014-03-31 15:40

可以在Javascript得到不?

我想在$(function(){});中得到,可以不?

光标下的世界 | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-31 15:49

@光标下的世界:应该可以吧,你百度一下,我只用过后台获取 

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-03-31 16:03
其他回答(1)
0

最简单的方式,把Id放在url中,在子页面获取;

其他:打开子窗体后,子窗体可以用Js访问父窗体的属性,那么把Id挂载为父窗体的一个属性即可。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-31 20:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册