首页 新闻 会员 周边

.Net中<%#Eval("")%>如何作为JS函数的参数?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-01 14:45

我要给JS函数传这个值,但一直报错。

<asp:Button runat="server" ID="btnTest" 
              OnClientClick
="getName(@'<%#Eval("resume_id")%>')" > </asp:Button>

下面这种格式也不对

<asp:Button runat="server" ID="btnTest" 
                        OnClientClick="getName(<%#Eval("resume_id")%>)" >
</asp:Button>

很是郁闷,求大神指导。

GGWP的主页 GGWP | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2014-04-01 11:10
< >
分享
所有回答(6)
0

这样绑定的话不能用Button ,可以用LinkButton卅

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-04-01 11:39
0

第一种,你在页面查看源码,把button复制到页面,在测试看对不对。这样可以调整你的错误。第二种,直接用一个隐藏文本来保存内容,js直接获取不传值

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-04-01 11:55
0

OnClientClick="getName(@'<%#Eval("resume_id")%>')" 用单引号

OnClientClick='getName(<%#Eval("resume_id")%>)' 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-04-01 12:42

这样的写法,页面不报错了,但是getName(arg)方法没有调用到。

支持(0) 反对(0) GGWP | 园豆:58 (初学一级) | 2014-04-01 13:22

@木小东: 前几天我也遇到这个问题了,不能用服务器端的控件,如果你只是客户端的click事件用html的button  onclick='getName(<%#Eval("resume_id")%>)'  这种写法肯定是可以取到的 

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-04-01 13:31
0

'<%#Eval("resume_id")%>' eval里面用双引号 外边的用单引号

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-01 12:53

页面依旧出错。。

支持(0) 反对(0) GGWP | 园豆:58 (初学一级) | 2014-04-01 13:23
0

自己搞定了。

OnClientClick='<%#Eval("resume_id", "getName(\"{0}\")")%>'
GGWP | 园豆:58 (初学一级) | 2014-04-01 14:43
0

若是要在前台調用後台函數, 並以Eval()值做參數

最後視函數的執行狀況做輸出

這種的應該怎麼寫?

吉格艾諾 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-04-21 16:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册