首页 新闻 赞助 找找看

EF CodeFirst 6.0 问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-07 15:58

CodeFirst 创建数据库时报错,求各位大神帮忙,谢谢!!!

疯痴傻的主页 疯痴傻 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2014-04-02 13:25
< >
分享
最佳答案
0

解决办法:

1.
Install-Package EntityFramework

PM> Install-Package EntityFramework -Version 6.0.2

Install-Package Npgsql -Pre
Install-Package EntityFramework -Pre (表示最新)

Uninstall-Package EntityFramework -Version 6.1.0-beta1

2. 项目中包含EntityFramework.SqlServer.dll和 EntityFramework.SqlServer.xml 然后再发布即可

收获园豆:5
hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2014-04-02 13:55

能不能 写具体一点,我是菜鸟,很多的东西看不懂,我是刚刚接触这东西的!!!谢谢!

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-02 13:59

@唐@: 意思是找不到ADO.NET的驱动,你看看引用里的DLL有没有SQLServer的

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-04-02 14:19

@唐@: 你引用一下System.Data和System.Data.SqlClient这两个DLL试一下.

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-04-02 14:21

@hexllo: 刚刚那个,搞好了,不过现在又有一个新错误,麻烦你帮我看看吧,谢谢!!

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-02 14:23

@hexllo: 

错误 2 类型“System.Data.Objects.ObjectContext”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“System.Data.Entity, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的引用。 C:\Users\Administrator.WIN-FJM3QKK5F4O\Desktop\CodeFirst\System.DAL\DemoDbContext.cs 16 15 System.DAL

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-02 14:24

@唐@: System.Data.Entity, Version=4.0.0.0  没有引用System.Data.Entity.dll

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-04-03 16:48

@黑峰:请教你一个问题, 我每使用一次CodeFirst 都需要在nuget里边运行能不能不允许这个东西?直接通过配置文件或者引用dll文件实现???

疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-03 16:51
其他回答(1)
0

这个就是安装EntityFramework,我想如果已经安装了,可以不用再用这句命令了。但是 没有试过,你自己试试

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-04-03 17:00

楼主,这个怎么报错呀??能帮帮我么?

支持(0) 反对(0) 疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-04 10:27

@唐@: 哥们 别逗了 我怎么知道怎么报错啊  还得靠百度谷歌啊 然后自己调试啊 

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-04-04 10:40

@黑峰: 好吧,谢谢你!!!!

支持(0) 反对(0) 疯痴傻 | 园豆:154 (初学一级) | 2014-04-04 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册