首页 新闻 赞助 找找看

asp.net div+css 中如何写前端模板

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-09 09:09

  假设我两个asp.net页面中都要有一个<input type="button" /> 这个html 的 控件,如何写一个有html控件的模板

不要用<asp:Content>这个asp.net控件

问题补充:

用过

public class modle:BasePage{

protected override void Render(HtmlTextWriter writer){

writer.Write("xxx");

}}

//但是这样就成了纯手工的打string 了,而没有vs的代码检查功能,很容易出错,也不好布局,

//想问一下还有其他的模板方式么??

//要求要.aspx页面上的

阿隐的主页 阿隐 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2014-04-02 14:22
< >
分享
最佳答案
1

arttemplate

收获园豆:5
Ender.Lu | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2014-04-02 15:29

这个可以在。aspx文件中实现么???

阿隐 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-02 15:51
其他回答(3)
0

可以套用模板页。

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-04 10:38
0

建立母版页site.master把<input type="button"/>写到site.master中

创建aspx页面时,选择套用母版页的aspx页面,选择母版时套用这个母版就可以了。

fanhongshuo | 园豆:189 (初学一级) | 2014-04-06 23:39
0

貌似asp.net中做模板只有两种方式:第一种就是<asp:Content>,既是模板页的方式。

第二种就是

public class modle:BasePage{

protected override void Render(HtmlTextWriter writer){

writer.Write("xxx");

}}

继承的方式直接写html、css、javascript。

阿隐 | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-09 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册