首页 新闻 赞助 找找看

sql2000 C# vs2005 分类统计问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-04-14 09:29

sql2000 C# vs2005 统计问题
悬赏分:50 - 离问题结束还有 12 天 23 小时
表名aa

字段
id(自动编号)a_name(名字)a_no(代号 a_date(请假日期) a_sp(审批状况)

1 张三 123456 2009-3-9 未批
2 李四 123457 2009-1-9 已批
3 王二 123458 2009-1-6 已批
4 李四 123457 2009-3-22 已批
5 李四 123457 2009-3-28 未批
6 李四 123457 2009-3-29 未批
根据名字统计出审批状况的次数
比如 查询李四 自动计数
结果显示出2009年1月 已批1次
2009年3月 已批1次,未批2次
根据日期统计出审批状况的次数
比如 查询2009-1-1至2009-4-1 自动计数出
结果显示出2009年1月
李四 已批1次
王二 已批1次
2009年3月
张三 未批1次
李四 已批1次,未批2次
问题补充:要有前台和后台代码 谢谢

http://z.baidu.com/question/91803871.html

问题补充: 1楼 你没看到vs2005 和c#吗 这个你没看到??就是不会才问的 会了就不问了 你反过来问那么多 装会(⊙_⊙)?
wshk55的主页 wshk55 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-04-02 16:34
< >
分享
所有回答(2)
0

还要代码?要什么代码?怎么从sql查询数据,怎么呈现查询结果都不会?你干脆让人帮你把饭吃了吧。

Fisher.W | 园豆:0 (初学一级) | 2009-04-02 23:18
0

首先,查出时间段内有多少人(distinct)。

再查出时间段内的所有记录。

DataTable.Select("已批")……

jeff_sh | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2009-04-07 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册