首页 新闻 会员 周边

js调用自定义方法?

0
[已解决问题] 解决于 2014-04-03 09:24

enumtab是自定义的一个函数?如何实现上面的调用~

ILONEY的主页 ILONEY | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2014-04-02 17:00
< >
分享
最佳答案
0

应该要从根本上找吧。。你这是什么时候执行的方法。还有里面的参数!

奖励园豆:5
charrysong | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2014-04-02 17:08

$(function(){

})

data,options是传入的参数

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-04-02 17:09

@ILONEY: enumtab是什么方法

charrysong | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-04-02 17:10

@charrysong: 是自定义的方法,姑且在里面放上alert(data+"/"+option);我只想让它实现执行~

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-04-02 17:12

@charrysong: 你这个自定义函数好像没有见过。见过click,toggle什么的

charrysong | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-04-02 17:12

@charrysong:你上面那样写只是定义了一个方法。。你要调用应该要

$("#texts").enumtab("adfadf","adfa");

调用试下,有没有alert

charrysong | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-04-02 17:16

@charrysong: 这个肯定测试过了

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-04-02 17:21

@ILONEY: 那你要哪样。。

charrysong | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-04-02 17:22

@charrysong: 自定义的~测试不行才问的。我就是像使用toggle方法那样使用我的自定义方法

ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-04-02 17:23
其他回答(1)
0

你是想写jquery插件?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-04-02 22:37

是的,已经解决了这个问题

支持(0) 反对(0) ILONEY | 园豆:194 (初学一级) | 2014-04-03 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册