首页 新闻 会员 周边

关于checkbox加载的时候选中。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-03 09:32

如题 我现在定义一个数组,里面有a,b,c三个项

有5个checkbox 其value分别为 a,b,c,d,e

用Jquery怎么让页面刚加载的时候选中与数组a,b,c 相同值得项

 求大神解答

青空下的思念的主页 青空下的思念 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2014-04-02 19:05
< >
分享
最佳答案
1

$('input[type=checkbox]').val(['a','b','c']);

收获园豆:10
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2014-04-02 22:33

这个精简,涨姿势了~

libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-04-02 22:42

这个叼。thank you

青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-03 09:32
其他回答(1)
0
$(function(){
    var myArray = ['a','b','c'];
    $.each(myArray,function(i,v){
        $("input[type=checkbox][value=" + v + "]").attr("checked","checked");
    });
});
收获园豆:10
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-04-02 19:48

行的  thank you

支持(0) 反对(0) 青空下的思念 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-04-03 09:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册