首页 新闻 会员 周边

aspx页面怎么调用在txt中写的js方法??

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

问题描述:页面(页面名='Index1.aspx')表单(表单ID='form1')中有一个输入身份证的文本框(id='CID'),而我的身份证格式验证方法(function method(){'方法内容已写';})写在新增加的txt文件中,怎么能实现“当文本款失去焦点时就触发method方法进行验证?还是txt文件的命名与表单存在什么关系?~~~急!

幼虫的主页 幼虫 | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2014-04-03 13:44
< >
分享
所有回答(6)
0

可以用Client.Register....

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-03 13:45

能具体点么?

支持(0) 反对(0) 幼虫 | 园豆:142 (初学一级) | 2014-04-03 13:46

@幼虫: 不是,页面中表单是自动生成的,而我在aspx中添加代码或js,再次生成页面后之前的我写的代码就没了。

支持(0) 反对(0) 幼虫 | 园豆:142 (初学一级) | 2014-04-03 13:52

@幼虫: filestream读取文本内容  然后使用Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "<script>window.open('default2.aspx')</script>");

支持(0) 反对(0) wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-04 09:26
0

<script type='javascript/text' src='txt文件路径'/>这样就能实现将txt文件加载成js了.

然后在这个标签后面注册焦点事件

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-03 13:55

貌似不行。我新建了个txt(js.txt),里面下了这段代码

<script type="type/javascript">
     alert("a");
</script>

然后在新建的aspx(a.aspx)页面引入这个文件

 <script type="text/javascript" src="js.txt"></script>

最后重新启动,在加载a.aspx也没弹出内容为"a"的消息框。

支持(0) 反对(0) 幼虫 | 园豆:142 (初学一级) | 2014-04-03 15:02
0

把js.txt中的<script>标签去掉,直接写

alert('a');

试试~

小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-04-03 15:19

引入的文件(css,js)等,里面是不需要写html标签的。

支持(0) 反对(0) 小伍2013 | 园豆:1291 (小虾三级) | 2014-04-03 15:21

不行

支持(0) 反对(0) 幼虫 | 园豆:142 (初学一级) | 2014-04-03 15:21
0

不明白为什么要把验证规则放在txt里,你可以用$("#cid").change(function(){这里写验证方法})

ludi | 园豆:5 (初学一级) | 2014-04-03 17:12
0

不太清楚你真实用意.

如果是将JS分离,为什么不将函数直接写在JS文件,而写在TXT文件。

理论上,你可以直接创建JS文件的,而不是TXT文件。

CoderRunner | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2014-04-04 17:54
0

楼主是不是想随时更改验证规则?,其实楼主你可以把JS 放在数据库里面,然后需要的时候读出来,这样比放在txt安全得多

东南风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-08 10:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册