首页 新闻 赞助 找找看

java基本问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

一个类(A)有若干属性,现有一关于该类的数组(B),对一字符串进行判断是属于类(A),若属于,将该类整体加入到数组中,然后将数组加入带hashset中,请问本题需要注意点什么???

场者的主页 场者 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-04-06 19:18
< >
分享
所有回答(2)
1

数组里放入的A的实例化对象,非A,判断一个变量(您所指的字符串)是不是A的实例化变量,instanceof.

monical | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-06 20:12

有道理,我试试啊  ....  亲

支持(0) 反对(0) 场者 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-04-06 20:37
0

首先应注意的是你的语句好像不太通顺,其次是只将1个对象数组加入到hashset中是没有太大的意义的,如果是将多个A对象添加到hashset中需要注意A中equals()与hashCode()的返回值。

dfer | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-06 20:45

对对..我注意点。 语言组织有问题,要改

支持(0) 反对(0) 场者 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-04-06 21:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册