首页 新闻 赞助 找找看

PagedList.Mvc怎么是url变成这样:http://localhost:2571/Home/List/a/2,2是页码

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-05-15 20:59

我现在这样写:@Html.PagedListPager((IPagedList)Model, page => Url.Action("List", new {p= page }), new PagedListRenderOptions { MaximumPageNumbersToDisplay = 5 }),url是http://localhost:2571/Home/List?p=1这样的

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2014-04-09 17:22
< >
分享
最佳答案
0

根据路由来解析的,首先找到匹配action的路由.然后判断怎么传值如果你路由里设置了http://localhost:2571/Home/List/页码

他应该能正常解析出来http://localhost:2571/Home/List/1的

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-04-10 10:30

这个url已经能解析了,我设置了路由,现在就是怎么让这个分页组件生成这样的url

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2014-04-10 11:34

@拖鞋王子: 指定路由,你看下他的重载,应该有个是指定路由的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-04-10 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册