首页 新闻 会员 周边

怎么写一个ado的临时表,对其一行一行的循环加入数据?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-04-11 15:59

第一句 应该是 

Set rs = new ADODB.Recordset

下面怎么办 ?

信仰沉思的主页 信仰沉思 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2014-04-10 10:02
< >
分享
最佳答案
0

举例

set rss=server.CreateObject("adodb.recordset")

rss.addnew 

rss("编号")=ids
rss("数量")=num

rss.movenext

信仰沉思 | 初学一级 |园豆:108 | 2014-04-11 15:58
其他回答(1)
0

把数据循环加入到datatable,然后通过sqlbulkcopy插入到数据库

收获园豆:5
sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-04-10 10:16

您好,我说的是asp中使用ado怎么写一个临时表,不是asp.net中, 还望给出具体代码

支持(0) 反对(0) 信仰沉思 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-04-10 10:17

@新人降临: 

不清楚,没用过asp

以前写过这样的,你参考一下

SET @sql = 'select tid from ZMenus WHERE MenuID =4'

CREATE TABLE #T2(TID INT);

INSERT INTO #T2 EXEC (@sql);

DROP TABLE #T2

支持(0) 反对(0) sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-04-10 10:35

@小欢乐:  谢谢您,但是不对题

支持(0) 反对(0) 信仰沉思 | 园豆:108 (初学一级) | 2014-04-10 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册