首页 新闻 会员 周边

WebService 调用Exe问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

系统:Windows Server 2008 R2

IIS版本:7.5

通过WebService 调用服务器的Exe程序。

已尝试过的方法:

1、在“服务”里面找到“IIS Admin”,双击,“登录”,勾选“服务与桌面交互”。重启iis。 

2、在machine.config上增加Administrator账户。

 

两种解决方案均为网上查找,依然无法解决问题。

请各位帮忙。

问题补充:

网上已有成功案例,只是在我这里无法解决。想知道大概原因。

http://bbs.csdn.net/topics/300053869

http://blog.csdn.net/junjieking/article/details/6277836

http://bbs.csdn.net/topics/340219722

 

无无明?的主页 无无明? | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-04-10 11:58
< >
分享
所有回答(5)
0

具体出现的问题是什么呢?

会不会是调用的exe程序未找到?

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-10 12:53

程序可找到,因为在调试时,功能正常。发布到IIS时无法得到正确结果。

支持(0) 反对(0) 无无明? | 园豆:102 (初学一级) | 2014-04-10 18:47

@BrianDai: 最大的可能就是路径问题

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-11 09:32
0

哥,你用WCF写一个exe形式的,用管理员权限启动。

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-04-10 15:19

没有用过WCF,能否提供更详细解决方案,或者有解决方案博客地址。

支持(0) 反对(0) 无无明? | 园豆:102 (初学一级) | 2014-04-10 18:48
0

将应用程序池的“高级设置”中,“标识”中选择“LocalSystem”。

见图

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2014-04-10 16:22

这个方式尝试过,没有成功。

只是进程中用户名编程了System

支持(0) 反对(0) 无无明? | 园豆:102 (初学一级) | 2014-04-10 18:50
0

系统:Windows Server 2008 R2

IIS版本:7.5

通过WebService 调用服务器的Exe程序。

 

可以通过一个媒介去做,比如:写一个执行队列,XML、文本文件、数据库什么都行。

再写一个服务,监听这些变动,然后去执行。

直接去调用,出于安全,估计是不可行的。还有楼上这哥们,你的进程池是Local System,那么请问外面的人怎么访问你的网站?

开发者精选资讯 | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2014-04-10 16:50

这个方式我想过,肯定是可以做到的。

只是暂时不想用这个方法,原来的方法只差一点就可以走通了,只要解决一个问题即可。

 

网上已有成功案例,只是在我这里无法生效。

http://bbs.csdn.net/topics/300053869

http://blog.csdn.net/junjieking/article/details/6277836

http://bbs.csdn.net/topics/340219722

支持(0) 反对(0) 无无明? | 园豆:102 (初学一级) | 2014-04-10 18:53
0

把exe的权限调整成everyone

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-04-11 19:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册