首页 新闻 会员 周边

C# Webform中,为后台动态生成的linkbutton添加单击事件

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如图,第一个table中的linkbutton是在前台创建的,单击后出现相应的第二个table,第二个table是后台代码动态生成的,里面的linkbutton也是后台代码动态生成的……现在的问题是,我要单击第二个table中的linkbutton出现相应的第三张表的信息,这里最好还能传一个学生姓名的值过来

401782586的主页 401782586 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2014-04-10 14:18
< >
分享
所有回答(6)
0

LinkButton lbtn = new LinkButton();
lbtn.Text = "张三";
lbtn.Click += new EventHandler(lbtn_Click); 

protected void lbtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
  // 
}

sam.c | 园豆:148 (初学一级) | 2014-04-10 14:33

这个好像不适应,网上百度了说的是要在page_load事件中把生成linkbutton的代码调用一遍,但是我第二个table都是根据单击不同的linkbutton生成的,没办法在page_load里面调用啊。。。。。

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 14:45
0

在生成第二个表格的时候在姓名的链接上加上参数 如张三的ID是1,李四的是2,所以张三的链接就是href=xxxxxx.aspx?id=1 ,然后到后台获取链接参数生成对应人的成绩就好了。

张小三、 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-04-10 14:33

最主要的问题是,我写的单击事件不执行,因为没有在page_load里面调用生成linkbutton的代码。。。。可是我想不出在page_load里面该怎样调用额

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 14:48
0

在boundRow事件里面写

seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-10 15:27

可否具体一点?

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 15:29

@401782586: 

就是在gridview的行绑定事件中,每绑定一行,动态添加一次LinkBtn,同时给LinkBtn添加一个链接;

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-10 15:31

@Goona: 额。。。。不是用的gridview,是table控件

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 15:32

@401782586: 这是纯JS搞?

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-10 15:34

@Goona: 不是js啊,c#

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 15:35

@401782586: 

兄台为何不用Gridview而用了Tabel,

你可以看看Table有没有类似GridView的行的事件。

支持(0) 反对(0) seaconch | 园豆:4823 (老鸟四级) | 2014-04-10 15:39

@Goona: 这又涉及到另一个功能打印的要求了。。。。GridView打印出来没有网格线,Table打印出来效果完美。。。。。哎。。。。没法两全啊

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-10 15:42
0

linkbutton加上参数,如:href=xxxxxx.aspx?id=参数

在page_load事件中判断。

if(Request["id"]!=null)

{

  你的函数(id参数)

}

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2014-04-10 16:18

linkbutton是后台代码生成的,如何加参数?

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-11 12:18
0

动态生成linkbutton的时候 直接写一段js事件进去   

或者后台生成数据给前台js排版写事件

钱耀祖 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-04-11 10:29

js不会啊,求大神赐教,最好能给点代码,不甚感激

支持(0) 反对(0) 401782586 | 园豆:66 (初学一级) | 2014-04-11 12:17
0

你怎么弄的?我也遇到这个问题了

cumtmelon | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-06-29 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册