首页 新闻 会员 周边

asp.net 做的项目,想要点击按钮时弹出一个修改页面,打开后其他页面不能编辑

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-06-04 17:35

如题,不想用window.open 或者window.showmodeldialog等,这两个都试过了,都有地址栏,

有没有更好的方式来实现呢?

求具体代码!!!感谢!!

lijunmomo的主页 lijunmomo | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2014-04-10 16:53
< >
分享
最佳答案
0

写个背景div 大小和屏幕一样,控制它的show和hide就行了

收获园豆:20
pmghy | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2014-04-28 13:21

嗯,用这个做出来了

lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-06-04 17:34
其他回答(13)
0

jquery ui dialog

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2014-04-10 16:57
0

js弹出一个div,div中放置一个iframe。也就是1l说的那样啦。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-04-10 16:59

为什么要放一个iframe呢?能写点代码看看嘛?

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-04-10 17:31

@lijunmomo: iframe是为了加载你点击相对应的id产品信息。不用iframe也行,就手工拼接html代码。

支持(0) 反对(0) Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-04-11 11:21
0

可以用artDialog 实例地址http://www.planeart.cn/demo/artDialog/_doc/labs.html

dxbo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-10 17:02

看不懂啊!

支持(0) 反对(0) lijunmomo | 园豆:34 (初学一级) | 2014-04-10 17:30
0

建议使用jquery的dialog。链接如下:https://jqueryui.com/dialog/

坤坤 | 园豆:919 (小虾三级) | 2014-04-10 17:47
0

楼上的都可以,模态窗体而已

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-04-10 17:48
0

弹出两个DIV层,一个div层铺满屏幕,背景黑色,透明度自己设定,另一个div在这个div上面居中,具体自己设计,关闭按钮要同时关闭这两个div。

雲霏霏 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2014-04-10 18:17
0

http://www.cnblogs.com/wolf-sun/p/3652797.html#2914113 我刚使用jquery ui 的dialog做了一个登录窗口 模式对话框 无地址栏 可拖拽  你可以参考我这篇文章 希望能帮到你

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-04-10 20:10
0
libaoheng | 园豆:1433 (小虾三级) | 2014-04-10 20:45
0

你可以使用一个外部插件,jquery.jBox-2.3.min.js,再添加对应的css,然后在页面上使用。具体的使用方法你可以查查,很简单就能实现你的问题

傅家兵 | 园豆:86 (初学一级) | 2014-04-10 21:20
0

浮动层啊jquery.jBox

贺臣 | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2014-04-10 22:10
0

浮动的div遮罩层就行了。

钱耀祖 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-04-11 10:27
0

貌似很火,恢复激情很高。不错,用dialog插件还是不错的选择。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-11 17:22
0

可以用弹出层来做

ゞ蓦然灬淺笑ゞ | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2014-06-03 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册