首页 新闻 会员 周边

C#访问FTP服务器的问题,急~~

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-05-15 17:07

求解呀,急。为什么C#访问第三方FTP服务器,获取文件列表时会出现“基础连接已关闭,接收时异常”。当访问本地的FTP时,设置了读写权限,但是仍然报“文件不存在..”之类的问题。用CuteFTP5.0.2官方简体中文正式版这个工具去访问是可以正常的读写的。求各位大神帮帮忙呀。。

咚咚之行的主页 咚咚之行 | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2014-04-10 17:47
< >
分享
所有回答(2)
0

应该是获取文件列表超时了,你看看是不是字符编码的问题

Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-04-10 17:50

设置了都没效果

支持(0) 反对(0) 咚咚之行 | 园豆:181 (初学一级) | 2014-04-11 09:07

@咚咚之行: 你先用浏览器访问试试

支持(0) 反对(0) Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-04-11 10:19

@Halower: 浏览器是可以访问的

支持(0) 反对(0) 咚咚之行 | 园豆:181 (初学一级) | 2014-04-11 14:20
0

将webRequest的属性设置成下面的,经测试可以解决。
System.Net.FtpWebRequest ftp = GetRequest(URI);
ftp.KeepAlive = true;
KeepAlive设为true即可解决上述问题

这里有解决方案,希望对你有帮助: http://blog.sina.com.cn/s/blog_85820dea01016tso.html

beyondchina | 园豆:680 (小虾三级) | 2014-04-10 17:58

本地的可以解决了,但是第三方的FTP服务器的仍然会报“基础连接已经关闭: 接收时发生错误”

支持(0) 反对(0) 咚咚之行 | 园豆:181 (初学一级) | 2014-04-11 08:41

访问多次本地的之后,也会出现“基础连接已经关闭: 接收时发生错误”

支持(0) 反对(0) 咚咚之行 | 园豆:181 (初学一级) | 2014-04-11 09:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册