首页 新闻 赞助 找找看

回发或回调参数无效???

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。

怎么解决啊?? 

问题补充: 这个属性是可以不会报错了,但是需要实现的功能都实现不了了 。
双月惊飞鸟的主页 双月惊飞鸟 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-04-04 13:54
< >
分享
其他回答(1)
0

在你所在的页面上加上 enableEventValidation="false"这个就行了

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-04-04 13:59
0

需要实现什么功能?

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-04-05 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册