首页 新闻 赞助 找找看

在chrome或者360安全浏览器中使用IE打开一个网页

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-15 11:56

情况:

    B/S应用基于html5 css3 以及一个ocx控件开发,ocx控件只在一个页面(A页面)里使用。

ocx控件只能在IE浏览器里使用,但是IE对html5和css3的支持不够。

现在想到的解决办法是:应用还在chrome或者360浏览器里面,当点击打开A页面的时候,使用js在IE里打开。

暂时不知道js代码怎么写。

越天的主页 越天 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2014-04-15 11:10
< >
分享
最佳答案
0

当然制作一个 ocx 控件,由 ocx 控件启动 ie.

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2014-04-15 11:16

这个好像顺序不对吧,我现在在chrome或者360浏览器里的时候,压根就执行不到ocx控件里的方法。

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-15 11:23

@越天:我就是告诉你你只能通过 ocx 来启动本地可执行程序,这个 ocx 可以是你自己制作的,也可以是浏览器允许调用的,你可以试试这个:

<script>
var WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");

WSH.Run("iexplore.exe");
</script>

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 11:34

@Launcher:好像还是存在顺序问题ActiveXObject还是IE专有的。

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-15 11:46

@越天: 你怎么老给我说顺序问题啊!

我就是告诉你你只能通过 ocx 来启动本地可执行程序

如果你的浏览器不支持,光靠 JS 是无法启动本地应用程序的,明白了吗?

你得换思路,解决 HTML5 和 CSS3 的浏览器兼容性问题,解决不了,就别用 HTML5 和 CSS3 来做,还是降低版本吧。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-15 11:49

@Launcher: 哦 明白了。谢谢。

越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-15 11:56
其他回答(2)
0

记得谷歌浏览器有个IE的插件,添加之后可以直接用IE内核来用

收获园豆:5
Elaine00 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2014-04-15 11:33

试了一下,企业级的应用好像不太合适。

支持(0) 反对(0) 越天 | 园豆:8 (初学一级) | 2014-04-15 11:47
0

修改注册表

_York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-03 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册