首页 新闻 会员 周边

编辑器的加载使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-16 15:10

这个是百度编辑器报的错,大家看看能不能解决,或者谁教教我咱们院子的编辑器怎么用也可以!!谢谢

ミ輝じ☆﹎的主页 ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2014-04-15 12:06
< >
分享
最佳答案
0

我还了个编辑器,问题解决了谢谢

ミ輝じ☆﹎ | 初学一级 |园豆:95 | 2014-04-16 15:10
其他回答(2)
0

ueditor的库引入了吗?页面查看原来看看地址对不对。

收获园豆:5
Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-04-15 13:10

 

 

 

 

已经引入,但还是不行

支持(0) 反对(0) ミ輝じ☆﹎ | 园豆:95 (初学一级) | 2014-04-15 14:07

@ミ輝じ☆﹎:

1.运行后你右键查看页面源码,看是否点击链接导航到相应的ueditor的js库,如果到不过去,请使用@Html.Content()包装一下

2.如果上述没问题,就检查你的初始化的脚本,如果是较新版本的使用 var editor = UE.getEditor(...在这里处理);1.2.4版本以后可以使用UE.getEditor('txteditor')实例化编辑器,不再使用new baidu.editor.ui.Editor

支持(0) 反对(0) Halower | 园豆:1723 (小虾三级) | 2014-04-16 13:32
0

参考示例了吗?初始化好像是这样写的: var um = UM.getEditor('myEditor');

收获园豆:5
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-04-15 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册