首页 新闻 会员 周边

新手,js怎么调用链接

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-04-22 01:16

有两个问题:

1、  有一个文本添加了onclick="getPersonResult(this)"这个事件

function getPersonResult(obj){
           alert("=========");

   这方法里我要调用另一个jsp页面,怎么调用?

   另一个jsp页面跟本页面是在同一个文件夹
             
       }

 

2、如上一步处理好了,弹出了页面,选择内容之后怎么把数据填到文本里?

BKY201311的主页 BKY201311 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-04-17 01:10
< >
分享
最佳答案
0

1  可以选择用Iframe将另一页面加载并弹出

2 用jquery调用父页面的元素并赋值 

$(window.parent.document).contents().find("txtbox").val("赋值内容");

收获园豆:20
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-04-17 07:26

 

用的是HTML5

父页面:

用的控件是:
<dl>
<dt class="icon_city i_bef">审核人</dt>
<dd id="auditor"  class="arr_r city_txt" data-id="0" style="height: 18px;" onclick="getPersonResult(this)" > </dd>
</dl>

事件:

       //审核人
       function getPersonResult(obj){
            var retVal = window.showModalDialog("leavePerson-list.jsp", new Object(), "dialogHeight=400px;dialogWidth=600px");
            if (retVal == undefined) {
                retVal = window.returnValue;
            }
       }

 

子页面:

                for(var i=0;i<size;i++){
                    sql += '<li data-id="'+json[i].id+'" onclick="show(this)" class="userlist arr_r"><em><img src="content/images/business_user.png"/>'+json[i].name+'</em><br/><i></i></li>';
                }

数据显示出来之后,这个点击事件选择了值之后怎么传到父页面,而且要显示名称,但是保存时,存id     

  function show(obj){
            alert($(obj).attr("data-id"));//id
            alert($(obj).text());//name
            if(window.opener != undefined) {
//                 window.opener.returnValue = $(obj).attr("data-id");
                $(window.parent.document).contents().find("txtbox").val("赋值内容");
            }
            else {
                window.returnValue = "something";
            }
            window.close();
        }

BKY201311 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-04-19 22:42
其他回答(1)
0

 1&2 : using JQuery AJax Get:

$.get( "test.html",

function( data ) {

$( "#textID" ).val( data );

});

寿勇虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-04-17 09:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册