首页 新闻 赞助 找找看

Visual Studio打开文件时的编码问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

从github上答出EnyimMemcached的源代码,用VS打开文件时会出现下面的提示:

--------------------------- Microsoft Visual Studio ---------------------------

File Load Some bytes have been replaced with the Unicode substitution character while loading file BasicNetworkStream.cs with Chinese Simplified (GB2312) encoding. Saving the file will not preserve the original file contents.

--------------------------- OK ---------------------------

这些文件使用的编码是ANSI,请问如何让VS在打开文件时不自动进行编码转换?

问题补充:

Microsoft Connect网站上也有人反馈了这个问题:

Visual Studio 2010 crash when the source file contains non-Unicode characters

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2014-04-17 10:22
< >
分享
所有回答(2)
0

装英文版系统和英文vs,也可以设置系统区域设置为us

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2014-04-17 14:14

英文版系统、英文VS、区域也是US

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-04-17 15:28

你说反了,应该是用中文版系统和中文VS,区域设置为中国。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-04-18 09:15
0

转换下格式到UTF-8就好了,

转了区域还是出现同样提示的,不知道有没有其他点两下就解决问题的方法。

bruceyo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-09-26 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册