首页 新闻 赞助 找找看

HiddenField隐藏域的值改变时怎样触发onvaluechanged事件(异步)

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-24 12:25

我是用JS给hiddenfield控件的value传值的,但是却没有触发onvaluechanged事件。求技术神帮忙。谢谢了。

无良小丑的主页 无良小丑 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2014-04-17 16:00
< >
分享
最佳答案
0

类似这样的问题,可以使用input,通过样式来实现掩藏。

收获园豆:10
lucika.zh | 初学一级 |园豆:62 | 2014-04-17 16:48

问题重点的怎样触发

onvaluechanged事件,可以看见值得变化,却不能触发onvaluechanged事件

无良小丑 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-04-17 16:51

@无良小丑: 好像是基于焦点触发的。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-18 09:58

@lucika.zh: 能再详细的说明一下么?

无良小丑 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-04-18 10:45

@无良小丑: 使用jQuery绑定change事件,发现只有当失去焦点时,时间才会触发。$('#Id').change(function(){alert(0)})

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-18 11:17

@lucika.zh: 这个问题我已经解决了,不过你的方法我也会试试的,谢谢。

无良小丑 | 园豆:158 (初学一级) | 2014-04-24 12:25

@无良小丑: 怎么解决的?

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-04-25 08:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册