首页 新闻 赞助 找找看

这样改成LINQ有点没思路,都是拼的字符串SQL

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2014-04-22 16:58
 1    string sAgo = "SELECT DISTINCT Kind,cname,( select to_number(Substr(kind,2,length(kind)-1)) from BatchCLIENT2KIND where kind <> 'all' and kind = k.kind)  serno";
 2     string sIn = ",(SELECT Remain_Person FROM RemoteTakeQuota WHERE DEP_CODE IS NULL AND OverDate={0} AND Kind=k.Kind)  {1}";
 3     string sAfter = " FROM BatchCLIENT2KIND k WHERE k.IS_RESERVE<>'1' AND KIND<>'all' AND KIND<>'a1' ORDER BY serno ";
 4 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
 5     {
 6         sSql_Kind = sAgo;
 7         sSql_Kind += string.Format(sIn, "1", "Monday");
 8         sSql_Kind += string.Format(sIn, "2", "Tuesday");
 9         sSql_Kind += string.Format(sIn, "3", "Wednesday");
10         sSql_Kind += string.Format(sIn, "4", "Thursday");
11         sSql_Kind += string.Format(sIn, "5", "Friday");
12         sSql_Kind += string.Format(sIn, "6", "WeekdSaturdayays");
13         sSql_Kind += string.Format(sIn, "0", "Sunday");
14         sSql_Kind += sAfter;

如果把上面的SQL改为LINQ,那Page_Load下面这些怎么处理

许大虾的主页 许大虾 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-04-18 11:01
< >
分享
所有回答(3)
0

mark

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-04-18 11:53

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-18 12:24
0

把SQL输出下,唯一要处理的就是 把SQL 转成 LINQ,有什么问题?

醉低调 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-04-18 15:48

就是不知道要怎么把这些SQL转成LINQ呀

支持(0) 反对(0) 许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-18 16:25

@许大虾: linq的语法挺好学的,一点一点的分析吧,应该不是什么大问题,就是费点时间,to_number这个函数如果麻烦写的很多,可以单独提出去做一个函数。只要能写出一个比较复杂的linq,以后在遇到就不怕了!!

支持(0) 反对(0) 醉低调 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-04-21 14:58
0

已自己解决

许大虾 | 园豆:12 (初学一级) | 2014-04-22 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册