首页 新闻 会员 周边

c# 图片处理

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我有一张图片,图片里面是一个白色的杯子,我想把一个图案加载到杯子上面。   这个大概要怎么处理?    

或者谁有类似的例子给我看看?

 

在线急等...

|ī笨笨﹎ヤ的主页 |ī笨笨﹎ヤ | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2014-04-18 16:10
< >
分享
所有回答(9)
0

PS

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-04-18 16:36
0

分层显示,定位

最长的路漫漫 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2014-04-18 17:35

有没有例子可以看看

支持(0) 反对(0) |ī笨笨﹎ヤ | 园豆:2 (初学一级) | 2014-04-18 17:56
0

还是用ps搞吧。程序搞非常麻烦,因为图片各种大小,各种变形,然后将他们拼接,人工智能很难处理。

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-19 01:21
0

与C#无关!那是平面设计做的,用Photoshop,算是简单的合成。置换贴图

时光刺客 | 园豆:60 (初学一级) | 2014-04-20 11:04
0

你这是想靠意念把它贴到白色杯子上吗?那要是黑色杯子,蓝色杯子,彩色杯子呢。

不具通用性的东西干嘛要编程弄,太麻烦了吧。

xiashengwang | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-06-24 17:32
0

OpenCV 图像合成API

Sake.Z.L.B | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2014-06-24 22:03
0

PS?

你好,再见 | 园豆:105 (初学一级) | 2014-08-25 09:57
0

这应该是个css地位问题把~~

AshEs丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2014-11-18 17:40
0

可以。类似 给图片加水印一样吧。gdi 可以显示!drawimge 好像有这样方法。很早之前做的,一个给图片批量加水印的方法!

bos_kg | 园豆:7 (初学一级) | 2016-01-15 18:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册