首页 新闻 会员 周边

_AppStart.cshtml的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-04-19 17:39

为什么不能使用Server.Transfer("xxxx")跳转页面

Response.Redirect()也不能使用。

这个页面是不是不能使用这些对象。为什么。
cgfun的主页 cgfun | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2014-04-18 17:48
< >
分享
最佳答案
0

你可以像以下这样方式写

把代码写在@{//代码}里面

 

收获园豆:5
wongdavid | 菜鸟二级 |园豆:394 | 2014-04-19 01:18

是可以了,但是,怎么让这个viewstart,不影响子文件夹下的页面。

我是用的webMatrix+razor。

cgfun | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-04-19 09:01

@cgfun: 请先明白webmatrix+razor程序运行过程,懂了就知道怎么搞了。

wongdavid | 园豆:394 (菜鸟二级) | 2014-04-19 17:08
其他回答(2)
0

1.先弄明白 前台和后台的区别,如果只是跳转的话,用JavaScript也可以啊,或者在form表单中的action直接指向具体页面或者mvc的action,

收获园豆:5
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-04-19 08:44

前台后台我还是明白的。mvc什么的太麻烦了。做个小网站不用那么庞大的东西。

我是用的webMatrix+razor。

支持(0) 反对(0) cgfun | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-04-19 09:01
0

自己解决。貌似_appstart只能做一些常量设置之类的工作,不能跳转页面,appstart只在程序运行的第一次执行一次。例如,打开浏览器请求网站,先运行appstart的内容,然后运行pagestart的内容,然后运行默认页,点击跳转第二个页面,运行pagestart……这次就不运行appstart了。

cgfun | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2014-04-19 17:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册