首页 新闻 赞助 找找看

博客园.NET频道页面为什么找不到VIEWSTATE

0
[已解决问题] 解决于 2009-04-08 12:50

博客园的.NET频道为什么找不到ViewState呢?

难道使用的是静态页面?但是页面上的内容不像是静态页面做的。即使禁用了ViewState。在html代码中也是可以找到viewstate的呀!为什么就是找不到呢?

请高手指点。

侯垒的主页 侯垒 | 老鸟四级 | 园豆:3435
提问于:2009-04-06 16:50
< >
分享
最佳答案
0

最近但的模板生成,或者直接用response.write一行一行写出来,这样就没有viewstate,或者mvc也都可以实现

Vincent Yang | 小虾三级 |园豆:573 | 2009-04-06 18:10
其他回答(6)
0

看生成的HTML代码,里面是有viewstate的代码的,只是由于设置 EnableViewState="false" ,所以生成的代码基本上都没有viewstate代码了

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-04-06 18:32
0

应该是用ASP.NET MVC框架做的。

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-04-06 21:05
0

看生成的HTML代码,里面是有viewstate的代码的,只是由于设置 EnableViewState="false" ,所以生成的代码基本上都没有viewstate代码了

永不言败 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2009-04-06 21:17
0

自己找subtext的代码读读就知道原因了

netgodcn | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-04-06 23:27
0

<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKMTg2NDYyOTk4OWRkBqMfDhK4zbIGsBYsNgzDZecjCF4=" />
</div>

这个不算?

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2009-04-07 08:41
0

EnableViewState="false"

楼主试过没有,你设置了还能看到是因为你的个别控件还开着EnableViewState,或是使用了HiddenInput控件。全关了再看。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-04-07 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册