首页 新闻 赞助 找找看

关于Model first的

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

用一个ado.net实体空模型生成数据库,提示

错误 1 类型“System.Data.Entity.DbContext”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”的引用。 G:\.net 后期\HBS.home\HBS.home.DAL\UserInfoRepository.cs 13 32 HBS.home.DAL

Jianwen_Zheng的主页 Jianwen_Zheng | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2014-04-19 10:50
< >
分享
所有回答(2)
0

没整明白什么意思

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-04-19 18:49

嗯。搞定了。没有只导入了system.data.entity.dll,没有导入entityframework.dll、、、需要在应用modle的类库中导入,我没有,,折腾了好久才搞定。。。初学EF。都是一些小问题可是却折腾了我好久 啊。又在为objectcontext和DBcontext纠结的...0.0

支持(0) 反对(0) Jianwen_Zheng | 园豆:171 (初学一级) | 2014-04-19 18:55

@正见闻: 呵呵,恭喜哈,我上次整sqllite与ef结合,最后失败了,不知道是不是不支持还是怎么了

支持(0) 反对(0) 幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-04-19 18:58
0

嗯。搞定了。没有只导入了system.data.entity.dll,没有导入entityframework.dll、、、需要在应用modle的类库中导入,我没有,,折腾了好久才搞定。。。初学EF。都是一些小问题可是却折腾了我好久 啊。又在为objectcontext和DBcontext纠结的...0.0

Jianwen_Zheng | 园豆:171 (初学一级) | 2014-04-19 18:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册